Фаршированный перец с сыром
Тем, кто любит на завтрак бутерброды, фаршированный перец с сыром и морковью может понравится.
Здесь имеются постоянно присутствующие в них компоненты — сливочное масло и сыр, но добавляются овощи. И цвет, и форма хороши.
Приготовить надо с вечера, а утром только разрезать на пластики и уложить на кусочек батона или булочку. Перец лучше взять разного цвета, тогда разрезанный на пластики, он будет оригинальнее смотреться на столе.
Состав:
- сладкий болгарский перец
- морковь
- сыр
- сливочное масло
- чеснок
Как приготовить фаршированный перец с сыром
1. Перец моем, удаляем плодоножку с семенами.
2. Готовим фарш. Морковь можно отварить, а можно оставить сырой — это уже, кто как любит. Сыр трем на терке, соединяем со сливочным маслом.
3. Туда же отправляем натертую на терке морковь и чеснок. Все хорошо вымешиваем и плотненько набиваем наши перцы. Убираем в холодильник до утра.
4. Вместо моркови можно взять другие овощи или просто сыр с маслом. Это уже — на ваше усмотрение.
Еще один вариант фаршированного перца с сыром
Состав:
- сыр
- яйца
- чеснок
- майонез
- грецкие орехи
1. Яйца отварить, измельчить, сыр натереть на терке, орехи мелко раздробить толкушкой, чеснок натереть и смешать с майонезом. Все ингредиенты берем по своему вкусу.
2. Эту начинку можно приготовить без яйца, а яйцо вставить внутрь перца целиком, обложив его начинкой вокруг.
3. При нарезании перца на кольца, получится красиво, но перец в этом случае требуется очень крупный.
Приятного вам чаепития с красивыми и вкусными бутербродами!