Ребрышки свиные, запеченные в пиве
Как приготовить свиные ребрышки
Свинину вымыть, обсушить на салфетке и нарезать порционными кусками. На сковороду налить растительное масло и нагреть его. Подготовленную свинину выложить в глубокий противень, залить пивом, посолить, поперчить и поставить в разогретую по 220°C духовку. Проверять готовность мяса, прокалывая его вилкой либо ножом. Можно отрезать кусочек и попробовать. Aлкoгoль выпaрится и нe будeт oщущaться сoвeршeннo. Тoлькo используйте натуральное, качественное пиво.
— Состав:
• свинина на ребрышках — 1 кг
• сладкий перец — 4 штуки
• 0,5 л светлого пива
• соль, чёрный молотый перец по вкусу
• растительное масло для обжаривания
Вы может быть это интересно