Ralph Lauren представляет The Polo Bar, первый ресторан бренда в Нью-Йорке
В oфoрмлeнии рeстoрaнa прoслeживaeтся дaвняя тягa дизaйнeрa к спoрту, xaрaктeрнaя для стиля eгo брeндa – фрeски нa фaсaдe пoсвящeны Гeнри Келеру (Henry Koehler) и игре в поло, целла украшен деталями из кожи и изображениями наездников.
Под двойными дверями с окнами-иллюминаторами расположен обеденный зал на четырнадцать человек. «Меня привлекает кухня, которая воистину нравится людям, блюда, которые будут заказывать снова и снова», – говорит Ральф Лорен.
Из сезонных блюд представлены – гаспачо из хрустящей капусты, крабовые котлеты, сэндвичи с солониной, стейки и фирменный бургер Polo Bar. Список десертов возглавляет кофейное мороженое с добавлением смеси различных сортов кофе, придуманной дизайнером. Официанты одеты в фирменные брюки Ralph Lauren из серой фланели, кожаные брогги и шелковые галстуки.
The Polo Bar – третье кафе компании наряду с открытым в 1999 году RL Restaurant в Чикаго и рестораном Ralphs, открывшимся в 2010 году в Париже. В начале сентября 2014 Ralph Lauren также открыл кафе Ralphs Coffee на втором этаже своего флагманского бутика на Пятой Авеню, 711.