Картофельная запеканка с мясным фаршем
Картофель нарезаем ровными, одинаковыми по толщине кружочками и выкладываем ровным слоем в сковороду, смазанную растительным маслом.
Солим и перчим. Выкладываем туда же нарезанный лук, мясной фарш, а если колбасу, то ее надобно нарезать кубиками.
Далее добавляем полстакана воды и заливаем таким соусом: коктейль из вареных яиц, одного сырого и майонеза. Сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 50-60 минут для запекания.
— Состав:
• 4-5 луковиц
• 1 кг картофеля
• 200-300 г мясного фарша или вареной колбасы
• 100 г твердого сыра
• 1 сырое яйцо
• 2-3 вареных яйца
• майонез
• соль,черный молотый перец
• растительное масло