Ребрышки свиные, запеченные в пиве

Ребрышки свиные, запеченные

Как приготовить свиные ребрышки

  1. Свинину вымыть, обсушить на салфетке и нарезать порционными кусками. На сковороду налить растительное масло и нагреть его.
  2. Подготовленную свинину выложить в глубокий противень, залить пивом, посолить, поперчить и поставить в разогретую по 220°C духовку.
  3. Проверять готовность мяса, прокалывая его вилкой либо ножом. Можно отрезать кусочек и попробовать. Aлкoгoль выпaрится и нe будeт oщущaться сoвeршeннo.

Тoлькo используйте натуральное, качественное пиво.

Состав:

  • свинина на ребрышках — 1 кг
  • сладкий перец — 4 штуки
  • 0,5 л светлого пива
  • соль, чёрный молотый перец по вкусу
  • растительное масло для обжаривания
5/5 - (1 голос)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *