Фальшивая фаршированная курица

Фальшивая фаршированная курица от Lyna. Состав: 500 грамм куриного фарша 4 ст. ложки манной крупы 4 яйца 4 небольшие репчатые луковицы соль перец […]

Сало в луковой шелухе

Сало в луковой шелухе — от Татьяны. На 1 кг сала: 1 л воды 200 г соли 2 ст. л. сахара 2 горстки […]

Сало по-кубански деревенское

Сало деревенское по-кубански, приготовленное правильно, обычно тает во рту. Чтобы получилось такое сало, нужно купить живого, молодого поросенка или вырастить его самому. Возраст […]

Капустные конвертики

Такие капустные конвертики можно приготовить не только с сыром. Все, что сочетается с капустой по вкусу и завернется внутрь сгодится для начинки. Это […]

Фаршированный перец с сыром

Тем, кто любит на завтрак бутерброды, фаршированный перец с сыром и морковью может понравится. Здесь имеются постоянно присутствующие в них компоненты — сливочное […]

Фаршированный перец в маринаде

Все овощи для фарширования этого перца можно брать произвольно. Некоторые ингредиенты, если их нет или вы их не любите, можно исключить из начинки. […]

Как жарить кабачки

Лучше всего жарить кабачки молодыми. Кожица у них тоненькая, нежная и можно ее даже не чистить. Если же овощ достался в солидном возрасте, […]

Бутерброд на крекере

Ингредиенты этого бутерброда очень простые, но в качестве основы используется не привычный хлеб или батон, а крекер. Это придает ему особенный вкус и […]

Бутерброд в булочке

Такой бутерброд в булочке можно приготовить с любой начинкой. Его удобно взять с собой в дорогу, да и просто на завтрак он очень […]

Бутерброды с сыром и помидором

Эти бутерброды с сыром и помидором очень просты в приготовлении, но сгодятся не только на рядовой завтрак или обед, но и на праздник, […]